Прием гормональных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Начала пить таблетки чтобы уменьшить жирность кожи! пила сначала регулон в течении 5 мес, но он особо не помог, потом перешла на джес и вот уже 2 месяца месячные начинаются на неделю раньше, хотя таблетки еще пью! это нормально?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием гормональных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Это норма, при преиеме препарата первые 3 месяца. Если ситуация будет повторяться, то необходимо сменить ОК,

2015-12-25 10:07:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн