Прием иммуномодуляторов при планировании беременности

33 года возраст пациента

Планирую беременность. Два года назад был регресс и анэмбриония. Часто болею простудами, часто заложен нос и болит горло. Прошла обследование у аллерголога- иммунолога, который выявил у меня вирус Эпштейн- Барра. По результатам иммунограммы иммунолог назначил курс Имунофан (внутримышечно) 5-7 уколов. Можно ли колоть иммуномодулятор перед беременностью, не повлияет ли это на течение беременности и не отразится ли на ребенке? Когда можно беременеть после лечения Имунофаном?

Консультация врача на тему «Прием иммуномодуляторов при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн