Прием клайры

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Принимаю клайру уже второй год. Очень довольна, никаких побочек, мнсячные день в день.
Но по закону подлости, сегодня 25 таблетка клайры, месячные попадают на важное событие)))мне очень хотелось бы отсрочить хотя бы на сутки.
Подскажите мне пожалуйста, можно ли это сделать.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием клайры» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, это можно сделать просто примите табоетку из следующего блистера. Как только пройдет важное событие, табоетки нужно перестать пить и сделать перерыв как обычно.

2015-07-29 19:58:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн