Прием кок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уже год принимаю ярину ( 21 таблетка потом 7 дней перерыв и на 8 день новую пачку) Этот раз начала новую пачку не на 8 а на 7 день. на сколько это плохо и как мне следует дальше принимать препарат?

1
20.04.2015 16:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием кок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Негативных последствий на организм не будет, Вам следует продолжать прием препарата, как обычно. Контрацептивный эффект в данном случае сохраняется.

2015-04-20 19:40:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн