Прием контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Я пью оральные контрацептивы Линдинет 20. На 15 день цикла был половой акт, после чего, к сожалению, на 16 день я забыла выпить таблетку и вспомнила о пропуске позже, чем через 12 часов. По инструкции пропущенную таблетку пить не надо, но необходимо начать пить таблетки из новой упаковки без семидневного перерыва. Дело в том, что я хотела перестать пить таблетки и рассчитывала, что это станет моей последней пачкой. Есть ли смысл пить еще одну пачку для предотвращения возможности забеременеть или нет?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Да, есть смысл, если беременность не входит в настоящее время в Ваши планы, так как контрацептивный эффект был снижен.

2015-07-19 12:18:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн