Прием л- карнитина при гипотиреозе - нормально ли?

22 года возраст пациента


Добрый день . Подскажите пожалуйста можно ли принимать л - карнитин перед занятием спортом при диагнозе : АИТ . Гипотиреоз . На данный момент пью Эутирокс 2- ой месяц 50 мкг 1 таблетка 1 раз в день . Последние результаты после одного месяца эутирокса были такими : Свободный трийодтиронин ( FT3 ) - 3.01 ; Свободный тироксин ( FT4 ) - 18.11 ; Тиреотропный гормон (TSH) - 4. 23 ; Антителла к тирео- пероксидазе (Anti-TRO) - 1470
Будет ли влияние спорт. питания на жетовидку ?

Нормально ли это?

0
29.08.2016 16:20
Консультация врача на тему «Прием л- карнитина при гипотиреозе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн