прием лекарств

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я беременная (срок 33-34 недели) на последнем узи нам поставили СЗРП, ФПН 1а и по весу мы 1313гр (узи в 30 недель 5 дней).. делала уколы пирацетам+физраствор и принимала курантил.. сейчас врач назначила актовегин в уколах с физраствором.. курантил не отменила.. хотелось бы спросить: можно ли принимать одновременно актовегин в уколах и таблетках? и продолжать ли пить курантил?

0
30.06.2015 16:26
Консультация врача на тему «прием лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн