Прием лекарств при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
34 лет возраст пациента

Здравствуйте. Лечила молочницу ( фуцис 150 таблетка + свечи клотримазол)потом оказалось что я была уже беременна где то 1-2 недели. чем прием лекарств может грозить будущему ребенку)? спасибо за ответ

1
27.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием лекарств при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Скорее всего, проведенное лечение никакого влияния на течение беременности и на плод не окажет, так как на таком сроке если повреждения и происходят под действием экзогенных факторов, то по принципу " все или ничего ". Поэтому, если беременность прогрессирует, то, скорее всего , все в порядке.  


2016-06-27 15:51:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн