Прием лекарств при ишемии головного мозга

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Бабушке 75 лет, диагноз: ишемия головного мозга, при выписке из больницы прописали принимать постоянно кветиапин 0,25мг, и акатинол 10мг. Врач в поликлинике посоветовал сделать перерыв в приеме лекарств. Вопрос вот в чем, стоит ли его делать, если врачи в больнице настоятельно рекомендовали принимать лекарства постоянно. Не грозит ли перерыв приступами?

Консультация врача на тему «Прием лекарств при ишемии головного мозга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн