Прием лекарства

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Мне 65 лет. Невролог выписал Цитофлавин в таблетках. Можно ли принимать его при эзофагите, гастрите, дуодените, сильных головокружениях, ИБС, гипертонии II ст. Начала приём - появились тошнота и проблемы со зрением. Принимаю также Деприм 60 мг, Вертигохель табл.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием лекарства» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Данные побочные явления редки, прием препарата при перечисленной патологии возможен. Но, появление таких осложнений является поводом для отмены препарата. Вам потребуется обратиться к неврологу и подобрать альтернативный препарат для лечения.

2015-07-04 12:30:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн