прием метипреда

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! По рекомендации ревматолога (артрит суставов) принимаю метипред уже 10 дней, сейчас хочу постепенно снижать дозу и отменить совсем, поскольку хочу забеременить. Прием последней четвертинки метипреда будет как раз перед овуляцией, могу ли я сразу заняться зачатием после отмены метипреда, потому что насколько знаю метипред снижает уровень гормона тестостерон? Есть ли у метипреда накопительный эффект и как долго он держится. Не будет ли какой угрозы если у меня сразу получится забеременить после приема метипреда, но я его уже не буду принимать?

0
21.12.2015 16:00
Консультация врача на тему «прием метипреда» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн