Прием мужчиной тебантина , можно ли пробовать зачать ребенка


муж принимает курс тебантина 14 дней от мигрени, сегодня последний день приема, можно ли планировать беременность в эти дни?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием мужчиной тебантина , можно ли пробовать зачать ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Планировать беременность следует через 2 недели после окончания курса лечения препаратом.

2015-06-12 16:14:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн