Прием Новинета первый месяц

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Принимала новинет пару лет. Потом был перерыв в приеме на 3 месяца. Сейчас принимаю новинет первый месяц, начала с 4 дня месячных. С 8 на 9 день приема таблеток (т. е. было выпито 8 таблеток) был незащищенный половой акт с семяизвержением во внутрь. Возможна ли беременность? В инструкции к новинету написано, что при начале приема новинета с 2 по 5 день месячных нужно неделю предохраняться. Вроде неделя прошла, т. к. все случилось уже на 9й день, но все- таки как- то неспокойно.
Спасибо.

1
11.06.2015 12:57
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Новинета первый месяц » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности практически отсутствует, так как Вы использовали дополнительный метод контрацепции в течение 7 дней приема. Продолжайте прием препарата по схеме, дополнительного метода контрацепции далее не требуется.

2015-06-13 10:11:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн