Прием Новинета, пропуски и дальнейшие действия

22 года возраст пациента

Принимаю новинет уже 11 циклов. Все по инструкции. В этом цикле были два пропуска на второй неделе приема. Делала по инструкции, принимала пропущенную таблетку как только вспоминала о пропуске. Предидущие пропускам 7 дней половых актов не было. Но я сейчас собралась на море, хотела отсрочить критические дни, начав принимать следующую пачку без 7- ми дневного перерыва. Это возможно? Когда в моем случае наступит противозачаточный эффект?

1
20.06.2016 09:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием Новинета, пропуски и дальнейшие действия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Людмила!  Если имеется необходимость в отсрочке менструации, надо продолжать прием таблеток из новой упаковки, без 7- дневного перерыва, по обычной схеме. При отсрочке менструации могут появляться прорывные или мажущие кровотечения, но это не снижает противозачаточное действие препарата. Контрацептивный эффект Новинета будет продолжаться без перерыва , если не будет пропуска таблеток и прием препаратов, снижающих действие контрацептива. Будьте здоровы!


2016-06-20 21:44:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн