Прием обезболивающих при возможной беременности

29 лет возраст пациента

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. У меня достаточно стабильный цикл- примерно 28-29 дней. Иногда бывает и 30. Сейчас сократился до 27(два месяца уже).
У меня были незащищенные контакты начиная с 23 дня цикла, поскольку я предполагала что это безопасные дни. Так вот, тест на овуляцию(ради проверки) я сделала именно на 23 д. ц. На нем была совсем слабая полосочка, даже, можно сказать что ее не было.
Как я понимаю- она всегда немножко проявляется, так как гормон ЛГ у женщин в крови присутствует постоянно, а перед овуляцией вторая полоска на тесте проявляется более отчетливо.
Так вот и на 24 день цикла не было второй полосы.
Так как контакты были начиная с 23 д. ц., я все равно могу предположить беременность.
Месячные начались на 28 день. Весьма болезненные.
В первый день пришлось выпить сначала капсулу Нурофена Экспресс а затем через несколько минут анальгина. Очень сильно болел живот. Месячные уже начались.
Второй вопрос- если предположить что беременность наступила где- то с 23 дня цикла не могли ли эти препараты, принятые одновременно вызвать выкидыш, кторый даже не заметен сейчас, на фоне месячных.
И третий вопрос- на фоне приема этих прпаратов, у меня усилилось менструальное кровотечение. Я наверное сейчас задам глупый вопрос, но так как он меня беспокоит, то прошу Вас мне ответить- не могло ли усиленное прпаратами кровотечение попросту "вымыть" возможного зародыша из тела, спровоцировать невозможность прикрепления его к матке? Ведь, как раз черз 4-5 дней после оплодотворения зародыш приклепляется к стенке матки. Но ведь в самой матке в это время происходит отторжения эндометрия, усиленное приемом лекарств.
Спасибо большое!!! Буду очень ждать ответа!!!

0
12.05.2016 23:52
Консультация врача на тему «Прием обезболивающих при возможной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн