Прием ОК 2 месяца для беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
27 лет возраст пациента

Добрый вечер!
У меня проблема следующая: не могла забеременеть долгое время, овуляция была, но потом исчезла.
Сдала в июле гормоны- повышены были мужские гормоны, овуляции в этом цикле не было и прогестерон не рос в течении всего цикла(((
Врач назначила ок белару на 3 месяца. На данный момент я пропила 2 цикла. Сомневаюсь, пить ли 3- ю упаковку.
Врач обьяснила, что после отмены нужно будет сдать гормоны, которые были не в порядке и делать узи в динамике.
Подскажите, стоит ли допивать 3- ю упаковку или можно попробовать сейчас? Если не помогут ок, их могут снова назначить?

Консультация врача на тему «Прием ОК 2 месяца для беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн