Прием ОК.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 23 года, рост 168, вес 60 кг, месячные всегда были регулярные , сбоев не было, цикл 28 дней, болезненные. 4 месяца назад начала принимать ОК Джес+ по рекомендации врача дерматолога для лечения прыщей, Во время приема никаких побочных эффектов не наблюдала, все было хорошо, боли при месячных ушли, излишняя потливость, в феврале обратилась к другому врачу дерматологу после обследования назначила мне таблетки Роакутан и Фосфоглив, я принимала их 30 дней сейчас прекратила прием и после окончания приема на 16 таблетке Джес (4 месяц приема) начались кровянистые выделения как месячные, я незамедлительно вчера побежала к врачу на очный прием, никаких проблем внутри при осмотре и вагинальном узи не увидела врач, сказала что это нехватка гармонов, сказала допить пачку джес + по 2 таблетки дождаться месячных и на 4-5 день цикла попробовать еще раз начать принимать джес +, понаблюдать этот месяц за организмом и если опять начнутся выделения прийти на прием чтобы врач назначила другие ОК. Я все равное очень переживаю что открытость это прорывное кровотечение, хотя доктор сказала что ничего страшного не произошло. Скажите а прием роакутана и фосфоглива не мог вызвать такую реакуию?

1
31.03.2015 16:05
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием ОК. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Прием роаккутана действительно мог спровоцировать такую реакцию. Придерживайтесь рекомендаций лечащего врача, если ситуация повторится, то необходима будет смена ОК с повышением дозы этинилэстрадиола ( ОК Ярина, например). Переживать не следует, при приеме ОК действительно могут случаться прорывные кровотечениЯ.

2015-03-31 20:05:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн