Прием ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я пью ок гестарелла с февраля. На 15 таблетке в этом месяце я пошла в бассейн и потом ездила на велосипеде( сильно перенапряглась) и пошли месячные в этот же день, точнее прорывные кровотечения, они шли неделю и соответственно начались как раз за неделю до настоящих месячных. И вот сегодня 2 день как я не пью таблетки ( перерыв неделя), а крови нет, хотя должны были начаться месячные настоящие. Раньше такие сбои были при приеме ок и при перенапряжении при физ нагрузках, и месячные могли идти 2недели. Что пугает в этот раз, что они по расписанию должны начаться, а они не идут, так как всю предыдущую неделю шли. Подскажите менять ли день начала приема след упаковки ок или начать след упаковку выдержав перерыв 7 дней, несмотря на отсутствие месячных?? И нужно ли тогда предохраняться в эти дни?? Заранее спасибо

1
22.07.2015 13:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Следует продолжать прием препарата по схеме, делать стандартный перерыв 7 дней и избегать сверхсильных физических нагрузок. Если не было пропусков в приеме таблеток, то нет необходимости в использовании дополнительного метода контрацепции.

2015-07-23 08:31:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн