Прием оральных контрацептивов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте, принимаю Жанин год и три месяца, стоматолог выписал антибиотик " цифран ст" принимала пять дней. На следующий день после приема последней таблетки антибиотика ( в блистере осталось 4 таблетки ок) началось нечто похожее на менструацию, ок допиваю до конца пачки, слегка мажет. Продолжать ли пить ок, в такой ситуации, как сделала я?? Стоит ли в такой ситуации оставатьься спокойной , и доработать неделю, или срочно нужно бежать к врачу?

1
23.05.2016 23:51
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием оральных контрацептивов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Это может быть прорывным кровотечением. Таблетки необходимо допить. Если мажущие выделения будут длиться более 6- ти дней или  усилятся  - обратитесь к врачу.

2016-05-24 00:56:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн