прием постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Нашла много информации, что кровотечение после приема постинора возникает только в случае зачатия! Ситуация следующая - после полового акта с презервативом, по глупости и неграмотности, выпила постинор. Через 4 дня началось кровотечение, получается, что произошло зачатие, а постинор его прервал? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Кровотечение после постинора связано с гормональным действием препарата на слизистую матки и никак не связано с оплодотворением. Поэтому, сказать произошло у Вас зачатие или нет невозможно.

2015-12-11 02:37:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн