Прием постинора

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день. Был незащищенный половой акт, прошло менее 12 часов. Как выбрать постинор? Насколько прием препарата безопасен для здоровья? 10 день цикла.

1
29.05.2016 07:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием постинора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Можно принять препарат для посткоитальной контрацепции : Эскапел, Женале или Постинор. Препараты данной группы могут вызывать гормональные нарушения, поэтому их не рекомендуется принимать чаще 2 раз в год. Вероятность возникновения гормональных нарушений у всех индивидуальна.  

2016-05-29 10:54:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн