Прием постинора за 2 дня до месячных - нормально ли?

15 лет возраст пациента

Здравствуйте, у нас такая проблема. Был ПА за 2-3 дня до месячных и порвался презерватив, через 20 часов девушка выпила постинор, через12 часов еще 1 таблетку. Месячные вовремя через2 дня не пошли, уже идет задержка где- то 3 день, из побочных эффектов только иногда тянуло живот и усталость, кровотечений не было. Что все это значит?
ПА был 9.09.16, постинор выпила в 22.00 10.09, вторую таблетку в 10 утра 11.09. Сегодня уже 14.09 а месячных нет, хотя должны пойти числа 12. Помогите пожалуйста

Нормально ли это?

1
14.09.2016 12:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием постинора за 2 дня до месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
523 ответов

Здравствуйте, Вадим! Нарушение менструального цикла возможно на фоне приема препарата Постинор. Для исключения беременности и подтверждения диагноза "нарушение менструального цикла" необходимо посетить гинеколога для осмотра и возможно проведения дополнительного обследования (кровь на ХГЧ на 8-10- й день после даты предполагаемого зачатия ). При необходимости по результатам осмотра и обследования доктор назначит лечение.  

Вадим, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-11-17 13:42:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн