прием препарата алькар ребенком месячного возраста


Ребенок начал плохо спать (по 15-20 минут), очень много кричит и легко возбудим (начинает дергать руками- ногами с каждой минутой все быстрее и быстрее и в итоге начинает кричать). Может ли это быть связано с приемом препарата элькар?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием препарата алькар ребенком месячного возраста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Иногда данный препарат оказывает возбуждающее действие на нервную сисиему ребенка. К сожалению, мы не знаем диагноз, почему вам его назначили. Поэтому, нужно обратиться к невропатологу и обсудить дальнейший курс лечения. Так же нужно исключть колики.

2015-05-27 10:40:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн