прием препарата дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, скажите пожалуйста. после родов нет месячных уже год. первый раз в больнице гинеколог прописала пить дюфастон в феврале, через пару дней месячные пришли, после этого их опять не было до сегодняшнего дня. в начале июля снова была на приеме у врача она опять прописала дюфастон, я пропила пачку, по 1 табл через каждые 8 часов, все вовремя. уже 4 день после отмены дюфастона а месячных нет. скажите стоит ли купить и пропить еще один курс до прихода месячных.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием препарата дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! После окончания грудного вскармливания менструация может налаживаться год и быть не постоянной. Поэтому, необходимости приема препаратов нет, если вы кормили грудью.
Если грудью не кормили, то нужно проверить гормональный фон. Без анализов нет смысла принимать препараты. Если таковой выявится, то в соответствии с результатами будет назначен курс лечения, чаще всего это прием ок.

2015-07-29 09:57:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн