прием препарата Джес +

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, сейчас нахожусь в другой стране и не могу посетить врача! Дело в том что я принимаю Джес плюс уже 7 месяцев, 16 июня у меня подняласьтемпература, сбивала препаратами аспирин и свечи цефикон и по рекомендации врача принимала настойку прополиса, так же все было и 17 июня... 18 июня началось незначительное кровомазание.. таблетки не пропускала. в москву вернусь через неделю, что делать сейчас ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием препарата Джес + » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Это гормональные нарушения, спрвоцированные болезнью, поэтому и появились мажущие выделения. Вам следует продолжать прием препарата по стандартной схеме.

2015-06-19 09:43:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн