Прием препарата- новинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, принимаю новинет 7 месяцев, пью всегда на ночь, а сегодня, по ошибке, выпила еще и утром, перепутав с другим препаратом, насколько это вредно? и как тепрь продолжать прием? такое со мной первый раз, поэтому не знаю что делать, подскажите пожалуйста.

2
17.02.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием препарата- новинет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7688 ответов

Здравствуйте. Сегодня принимать таблетку уже не нужно, а завтра примите в обычное время. И в течение 7- ми дней используйте дополнительные средства контрацепции.

2016-02-17 15:20:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10814 ответов

Здравствуйте! Следует продолжать прием препарата по стандартной схеме, просто следующую таблетку необходимо выпить не вечером, а днем (чтобы не было слишком длительного перерыва). В данной ситуации нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции, контрацептивный эффект сохраняется.  

2016-02-17 15:23:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн