Прием препарата Ярина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня фолликулярная киста левого яичника, вследствие этого задержка и нерегулярный цикл, можно ли начать прием препарата Ярина, если происходит задержка?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием препарата Ярина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. При задержке, сначала необходимо исключить беременность. а затем лишь начинать принимать ОК. Если у женщины имеется киста, то назначать ОК может только гинеколог, т. к. самолечение может привести к нежелательным и опасным эффектам, самым грозным из которых является маточное кровотечение.

2016-02-26 01:08:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн