прием препарата Ярина плюс

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

По назначению врача начала прием препарата Ярина плюс, диагноз МФЯ. Прием начала с первого дня цикла. Кровные выделения продолжаются и после месячных (меньшего объема конечно, примерно 2 ежедневные прокладки в день) и болит грудь. Упаковка уже практически заканчивается. Подскажите нужно ли идти к врачу? В инструкции написано что такая реакциия может быть на протяжении 3 циклов. Заранее спасибо за ответ!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прием препарата Ярина плюс» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! В первые три месяца приема гормональных контрацепцтивов действительно могут быть мажущие выделения и прорывные кровотечения, по увеличению времени приема препарата эти явления проходят. Если на второй упаковке ситуация не улучшится, то потребуется обратиться к гинекологу и решать вопрос о замене препарата для гормональной контрацепции.

2015-05-12 07:08:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн