Прием припората пастинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! подскажите пожалуйста 26.01.16 закончились месячные половой акт не защищенный был 30.01 , 31 выпила таблетку пастинора через 12 часов еще одну. 10.01 появились пару кровянистых капель и все и побаливает грудь это норма ? возможна ли беременность? благадарю за ответ

1
11.02.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием припората пастинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7699 ответов

Здравствуйте. К сожалению, ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии, Постинор - не исключение, поэтому беременность возможна. Для решения вопроса сдайте кровь на ХГЧ - это самый точный и ранний метод выявления беременности на ранних сроках.

2016-02-12 00:12:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн