Прием противозачаточных

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я принимаю противозачаточные таблетки джаз, сейчас сижу на диете и стараюсь после шести не есть, можно ли принимать таблетки на голодный желудок? Где то 3-4 часа после еды, от этого контрацептивный эффект не уменьшается? Спасибо вам огромное. Я вам задавала уже несколько вопросов, вы мне очень помогли.

3
14.08.2016 22:15
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием противозачаточных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Елена. Ни пища ни ее отсутствие в желудке не влияет на биодоступность и контрацептивный эффект препарата. Вы можете применять  препарат не зависимо от  приема пищи. Будьте здоровы.


2016-08-14 23:41:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Спасибо большое, и еще пару вопросиков:
1. Как правильно принимать флуконазол от вагинального кандидоза, 1 табл один раз на 150 гр, или 7 дней таблетку по 50 гр?
2. Флуконазол влияет на эффективность таблеток джаз?

2016-08-15 10:49:25

(Елена)

Ответить  
4019 ответов

Елена, Елена, касаемо флуконазола может применятся как первая так и вторая схема. Часто в комбинации с системными препаратами назначаются и влагалищные суппозитории противогрибкового и комбинированного действия. Конкретная схема лечения и дозировка препаратов зависит от клинической картины заболевания, Вашего самочувствия, результатов обследования. На контрацептивный эффект КОК данный препарат действия не оказывает. Будьте здоровы.

2016-08-15 22:23:02

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн