Прием таблеток Линденет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте, из за фоликулярной кисты яичника назначали Линденет 20 первые два месяца приема чувствовала себя нормально, а , на третьем курсе приема таблеток, чувствую такие побочные, как тошнота, диарея, невесомость, дрожание рук, слабость, принимаю из третьей упаковки 4 таблетку можно ли отменить прием?

Нормально ли это?

0
25.07.2016 03:00
Консультация врача на тему «Прием таблеток Линденет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн