Прием утрожестана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Меня очень волнует вопрос по приему утрожестана. При планировании беременности пила, по назначению врача, по схеме с 16-25 д. ц. Сейчас, надеюсь, произошло зачатие. Нужно ли дальше продолжать пить по схеме или продолжать пить утрожестан до полного подтверждения беременности??? Вдруг я беременна, а прекращу пить препарат на 25 д. ц. и это навредит моей беременности?

0
09.08.2015 00:53
Консультация врача на тему «Прием утрожестана» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн