Прием утрожестана и задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли прием утрожестана вагинального вызывать задержку месячных? Если да то насколько? Прием утро экстаза был с 29 мая по 5 июня. Дата начала последних месячных 14 мая. Цикл 24-25 дней по 5 дней. Тесты отрицательны. Кровь на хгч пока не сдавала.

1
09.06.2015 11:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием утрожестана и задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Зависит от схемы приема препарата, но, как правило, прием утрожестана не вызывает задержки менструации. Следует сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности, или повторите тест на беременость через 2-3 дня.

2015-06-10 13:03:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн