Прием визанны

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне поставили диагноз эндометриоз по результатам гистероскопии и назначили визанну на 3 месяца. Меня интересует такой вопрос: мне закончить 3- ю упаковку и показаться доктору или лучше показаться во время приема 3- й упаковки? Или дождаться первых месячных? Доктор как- то увидит как на меня повлиял прием визанны? Можно ли сделать трансвагинальное узи во время приема визанны, будет ли оно информативно? Или узи делают, когда восстановиться цикл? Своему доктору к сожалению не могу позвонить. Заранее огромное спасибо за ответ и внимание!

Консультация врача на тему «Прием визанны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн