Прием "Жанин" и последствия?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте, у меня такой вопрос: После начала применения гормонального препарата месячные идут две недели? Стоит отказаться от этого препарата или надо продолжать пить.
Мне его прописали от аденомиоз.

1
15.05.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прием "Жанин" и последствия?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Первые три месяца приема гормональных контрацептивов могут наблюдаться мажущие кровянистые выделения - это адаптация организма. Но у вас кровянистые выделения уже продолжаются долго, поэтому необходимо обратиться к гинекологу и осуществить переход на другой препарат. Скорее всего, Жанин Вам не подошел.  

2016-05-15 06:12:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн