Прикорм - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
6 месяцев возраст пациента

Добрый день! При введении ребёнку первого прикорма, он сразу впечатлился и съедал баночку, если не давала ребёнок плакал и требовал продолжать кормить с ложки и так с каждым новым продуктом. Что делать в таком случае, кормить иди все же вводить по немногу? Спасибо

Нормально ли это?

1
13.08.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прикорм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Уже введенные продукты в рацион можете давать в стандартном объеме кормления. Что касается новых продуктов прикорма - то их необходимо вводить постепенно, так как реакция организма может быть различной. Если ребенок проявляет недовольство - то просто отвлеките его игрушкой, песней или еще чем- нибудь.  


2016-08-13 18:03:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн