Прикорм первый при гв

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Д. д. Малыш (мальчик), родился 4030кг, рост 54см. 2 месяца был на смешанном питании, прибывал по 800гр, с 2х мес перешли только на гв и стали прибывать 300, 500, и сейчас 300 гр прибыли 5 мес при росте 67см. Гемоглабин с 1го мес 106. Рекомендация лечащего педиатра прикорм с кабачка плюс креон , мин вода Ессентуки 17, Элькар 8 кап 2 рада в день, Мальтофер. Я очень с опаской отношусь к раннему при корму и переживаю. Хочу услышать вас. Спасибо за внимание !!

1
23.04.2015 16:55
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Прикорм первый при гв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Введение прикорма на ситуацию не повлияет, так как биологическая ценность грудного молока по содержанию железа и всех необходимых веществ гораздо выше, чем в продуктах прикорма, а усвоение его гораздо более полное. Придерживайтесь лечебных рекомендаций лечащего врача, прикорм вводите с 6 месяцев с овощного пюре (кабачок, брокколи).

2015-04-23 19:34:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн