прикорм после болезни

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте, моей малышке 6 мес и 3 недели. в 6 месяцев мы заболели энтеровирусом, прошли лечение, сейчас пьем примадофилус, поскольку после антибиотиков начался дисбактериоз. ребенок на грудном вскармливании, еще даю водичку. пора вводить прикорм, т. к. молока уже не хватает. вопрос в том, стоит ли вводить прикорм, пока в стуле ребенка еще присутствует слизь в незначительном количестве? и если стоит, с каких продуктов лучше начинать?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «прикорм после болезни» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравмтвуйте, Ирина. Прикорм начинать можно. Начинайте с овощного пюре по схеме, начиная с 1/2 чайной ложки. Начинать нужно с одного продукта. Это может быть кабачок, картошка, брокколи. Ведите пищевой дневник, куда будете записывать, какой именно продукт и в каком количестве Вы дали. Помните, что новые продукты всегда нужно вводить в первой половине дня.

2015-10-27 06:20:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн