Применение бетадина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня 8 недель беременности, после взятия мазка, был поставлен диагноз кольпит и выписаны свечи Бетадин. Лейкоциты врач сказал повышены незначительно 22-26, но лечить нужно. Первый день я поставила свечу и мне показалось, что у меня начало тянуть живот. Поэтому я перестала их ставить. Но появились выделения непонятного цвета (то желтые, то зеленоватые, то вообще с коричневым оттенком). Я решила дальше использовать эти свечи. Но когда я вводила 3ю свечу, у меня на пальце остались кусочки кожи, видимо сожженная слизистая. Продолжать ли мне использовать эти свечи или прекратить прием?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Применение бетадина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Появление слегка коричневых выделений - это от применения свечей, они содержат йод. Я бы рекомендовала Вам прекратить использование препарата и обратиться к гинекологу, необходимо подобрать альтернативу лечению. Можно использовать Эпиген интим спрей, он эффективен при лечении кольпитов при беременности.

2015-06-05 11:41:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн