Применение кинезио тейпов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 55 лет, в 2010г. оперирована по поводу РМЖ 2А ст. В настоящий момент рецидивов вроде бы нет, а там кто его знает, все проверить невозможно. На протяжении 20 лет страдаю шейным остеохандрозом. Затылочные головные боли жуткие. Прострелы бывают такие, что кажется- потеряю сознание. Давление 90/60 + в шейном отделе позвоночника киста, гимангиома, протрузия. Из- за недостаточного кровообращения пошли серьезные изменения в головном мозге. Узнала из средств массовой информации о кинезио тейпах. Но и там написано, что при онкологии они противопаказаны. Так ли это? Или все таки можно попробовать?

0
02.01.2016 16:55
Консультация врача на тему «Применение кинезио тейпов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн