Применение морфина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Четвертая стадия рака поджелудочной железы, метастазы в печени, кололи КЕЙВЕР снимал боль на 4-5 часа, выписали МОРФИН (3 укола в день по 10 мг) он почти не обезболивает, подскажите бывает, что морфин не подходит, и что делать дальше КЕЙВЕР я так понимаю не надолго

1
24.03.2016 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Применение морфина» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте. Вам нужно обратиться к лечащему врачу, чтобы он подкорректировал дозу препарата, возможно возникло привыкание к морфину.

2016-03-24 22:04:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн