Применение ок в лечебных целях

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
47 лет возраст пациента

Добрый день! Проведена гистероскопияпо результатам которой поставлен диагноз - железисто- кистозный полип эндометрия. Рекомендовано применение ок - силует. Хотелось бы убедиться в правильности назначения. Спасибо.

1
20.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Применение ок в лечебных целях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, Ольга! Оральные контрацептивы очень часто используются в лечение многих гинекологических проблемах, которые вызваны гормональными изменениями в организме. Прием ОК нормализует уровень гормонов в крови, будет стимулировать правильную работу яичников и нормализацию цикла. Поэтому принимайте препарат без опасения.  


2016-08-20 10:03:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн