применение препарата

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, подскажите могу ли я пропить курс рибоксина профилактически. Два года назад врач мне его уже назначал. Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «применение препарата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Здравствуйте. Конечно вы можете пропить курс рибоксина в целях профилактики, если у вас периодически наблюдаются такие симптомы, как: аритмия, миокардит, а особенно нужно принимать этот препарат в профилактических целях, если у вас был инфаркт миокарда, имеется коронарная недостаточность или врожденные, а также приобретенные пороки сердца. Единственное, что дозировку и длительность приема рибоксина следует подбирать индивидуально под каждый отдельный случай. Препарат практически не имеет противопоказаний и в целях профилактики принесет вам только пользу.

2015-07-20 17:11:13

(Светлана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн