Приминение ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Интересует такой вопрос. После удаления полипа, врач назначил Нивинет, для восстановления цикла, сейчас при приеме 16 таблетки из блистера наблюдаются темновато коричневые выделения, до этого были розовые , это нормально, или стоит отменить прием, и бежать раньше к врачу, чем назначил ? При приеме наблюдались почти постоянно незначительные выделения.

Теги: Прием ОК
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Приминение ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Данные выделения, мажущего характера, при приеме ок, могут наблюдаться до 2 циклов. Если к 3- му циклу выделения не проходят, значит ок нужно заменить.

2015-04-26 14:20:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн