Принимать или нет йодомарин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, ТТГ 3,9(норма от 0,4- 4), т4 свободный 14(норма до 19), антитела к тг- 237(норма до 100), антитела к тпо в норме, имеется узел 5 мм, планируем ЭКО , эндокринолог дал добро, сказал при наступлении беременности сдать повторно гармоны, если будет повышаться , то тогда будет соответсвующие лечение , диагноз аутоиммунный эутериоз, вообщем сказала, что при беременности и вообще нужен йодомарин, я начала принимать по 100 мкг в день , уже пару месяцев, сейчас увидела на форумах противоречивое про йодомарин, написано , что нельзя принимать йод у кого есть узел в щитовидке, иначе будет расти от этого ?! теперь боюсь я же принимала 2 месяца его:(пожалуйста подскажите!

Консультация врача на тему «Принимать или нет йодомарин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн