Принимать ли дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста. Последние м. 12 февраля, 28 марта была на приёме у врача, написали 6-7 недель беременности, сделали узи, увидела плодное яйцо, врач предположила отслойку и сказала что надо попить дюфастон, при этом не было назначено никаких анализов на гормоны. Ничего не болит, выделений нет- стоит ли пить этот препарат?

прикрепленных файлов - 1

0
03.04.2016 03:00
Консультация врача на тему «Принимать ли дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн