Принимать ли таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

У меня положительный анализ на уреаплазму. Срок беременности 20 недель. Врач прописала "Спирамицин- веро" по 2 таблетки в день и "Бетадин" по 1 свече в течении 14 дней. Поискав отзывы в интернете, я вычитала, что "Бетадин" не желателен во 2- ом триместре, и о "Спирамицине- веро" тоже отзывы не очень положительные. Подскажите пожалуйста, как быть? Заранее спасибо.

0
26.01.2016 14:47
Консультация врача на тему «Принимать ли таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн