Принимаю дюфастон, задержка месячных 3 дня - нормально ли?

32 года возраст пациента

По назначению врача, 3 цикл принимаю дюфастон, сейчас задержка 3 дня, тесты на беременность отрицательные, дюфастон продолжаю принимать по 1 таю 2 раза в день. Может ли сейчас у меня быть беременность?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Принимаю дюфастон, задержка месячных 3 дня » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10826 ответов

Здравствуйте, Анна! Если у Вас были незащищенные половые контакты, то беременность возможна. Самым точным методом диагностики беременности ранних сроков является анализ крови на ХГЧ, поэтому можно сдать кровь для выявления наличия возможной беременности. Если беременность наступила, то потребуется дальнейший прием дюфастона для сохранения и пролонгирования беременности. Обратитесь к Вашему гинекологу в случае получения положительного результата анализа крови, чтобы сориентироваться в отношении дальнейшей тактики.  


2016-09-06 18:58:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн