Принимаю Жанин, месячные очень скудные - нормально ли?

33 года возраст пациента

Добрый день! Я в течении 3- х лет (после рождения второго ребенка) принимаю препарат Жанин. После первых родов также принимала Жанин. В последние 2-3 месяцев наблюдаю очень скудные месячные (мажутся). Необходимо ли отменить приём Жанин, или может быть стоит сделать перерыв и на какой срок, а может это нормальное явление? Или можно заменить другим препаратом. И если можно, то каким? Заранее спасибо за ответ!

Нормально ли это?

0
08.07.2016 17:00
Консультация врача на тему «Принимаю Жанин, месячные очень скудные» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн