приняла таблетку постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, два дня назад произашел инцидент порвался презерватив , первый день овуляции, прошло два дня нет никаких головокружений и прочей побочки которая описывалась в инструкции. Первую таблетку выпила в первые 4 часа , вторую после тошноты (не от таблетки). может ли это привести к бесплодию или еще каким то серьезным последствиям? вроде все как обычно ничего странного не наблюдается. Заранее спасибо за ответ.

Теги: Постинор
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «приняла таблетку постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Побочные эффекты - это не обязательный атрибут приема препарата. В течение 5- ти дней должны начаться месячные. Если не начнуться - необходимо сдать кровь на ХГЧ для исключения беременности, т. к. контрацептивный эффект у Постинора даже при правильном приеме около 95%.
В большинстве случаев однократный прием Постинора не приводит к таким серьезным последствиям, как бесплодие. Но довольно часто происходит сбой менструального цикла. Поэтому, если в течение 10 дней не начнуться месячные и анализ крови на ХГЧ будет отрицательным, то необходимо обратиться к врачу.

2015-11-25 14:52:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн